buy my card here:)

2013年6月1日 星期六

蛋壳妙用方法

1 ) 保温瓶或热水瓶用久了,瓶壁上总会附着一层水垢。 
把蛋壳掰碎放入热水瓶,再加入一些水,左摇右晃一番,就可以轻松去掉一些水垢了。如果油污严重,放入蛋壳加满水,放置1—2天,中间摇晃几次,就可以将油污洗净。对于油桶的清洗非常有效。 对于清洗奶瓶更是很好的方法,因为不用清洁剂,所以给宝宝用是非常安全的。

2) 漂白剂- 白色手帕、台布大多数会泛黄,可把蛋壳放入一起煮,煮后小心地洗涤。

3) 清洁果汁机 -可以将半个鸡蛋壳加一些水和洗洁剂倒入果汁机中,打磨几分钟后细碎的鸡蛋壳就可以将果汁机清除干净,然后用清水冲洗。

1 則留言:

Oriol 提到...

尊敬的博主,您好

我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站 www.mytaste.sg。

我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

诚挚的问候
--
王龍 (Oriol)
Mytaste Site Manager

URL:www.mytaste.sg
mail: info@mytaste.sg
FB: www.facebook.com/mytastesg